18:44

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
09.03.2012 в 18:20
Пишет  Ayram:

URL записи

Немного о еде.
читать дальше

А насколько вы привередливы в еде?

Комментарии
09.03.2012 в 18:53

Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Я многое не ем. С детства доводила всех нежеланием что-то есть, особенно воспитателей в детском садике. Сейчас могу иногда сидеть на минералке и булочках.
09.03.2012 в 19:04

полиэтиленовые рельсы
Пишет Ayram:
я ни при чем))

а про еду...я всеяден практически)) кофейно-макароновая диета располагает ко всеядности))
09.03.2012 в 19:05

романтические стремления делают оборудование неэффективным
А насколько вы привередливы в еде?
Солидный список продуктов, которые я не могу есть, потому что организм мне либо говорит: невкусно, либо: еда? какая еда? с чего ты взял, что это еда?
Например, с морепродуктами так.

Еще какое-то количество, которые мне просто нельзя есть много. Яблоки там всякие и прочее, что радует кислотами.

Не ем соль и сахар, если это не добавки в рецепт пирога или чего-то вроде, зато жизнь не мила без специй. И то далеко не всех: от некоторых меня тошнит - увы, не в переносном смысле.

...но сам по себе я могу жрать что угодно (кроме того, что мой организм не хочет принимать, а такого много, как и я говорил), что более-менее приятно пахнет и на вкус лучше бумаги.
09.03.2012 в 19:53

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
Аха, спасибо за ответы)

А с течением жизни часто меняются вкусы к еде?
09.03.2012 в 19:59

полиэтиленовые рельсы
А с течением жизни часто меняются вкусы к еде?
Ну... Как сказать... Я раньше много выпендривался, а потом сделался всеядным))
09.03.2012 в 20:02

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
Ayram, почему стал?
09.03.2012 в 20:06

полиэтиленовые рельсы
Аущвиц, сам не знаю... вырос мб? или жрать стало нечего))
09.03.2012 в 20:12

романтические стремления делают оборудование неэффективным
А с течением жизни часто меняются вкусы к еде?
Почти не меняются.
09.03.2012 в 21:07

Не так, чтобы "очень"
Не хочешь есть макороны? Учись круто готовить разные вкусности и зови меня))
09.03.2012 в 21:45

Permanently yours.
я вот не могу есть домашний фастфуд. ну типа приготовленная еда на продажу, вообще. Все зи за восприятия человека мне кажется и вкусовых рецептеров, на непринятие организмом некоторых продуктов. Я ем, но не люблю пшенку, яблоки, борщ и холодец.) ну из известных блюд)
09.03.2012 в 22:04

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
Shern, чувак, я учусь, не съедаю сам)
ну типа приготовленная еда на продажу
Бр, эт да, это бр =_=
11.03.2012 в 01:49

Quiet.
Не люблю слишком жирное (особенно если масло в какой-нибудь каше типа риса или гречки) ==" Чай с сахаром - ужс. Да и многое тоже хочется отставить подальше только из-за предвзятости, но.
Ем все, что могу в себя запихать. Соли поменьше.
11.03.2012 в 09:27

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
Чай с сахаром - ужс.
Оо!
11.03.2012 в 09:30

романтические стремления делают оборудование неэффективным
Чай с сахаром - ужс.
Солидарен, кстати.
11.03.2012 в 11:22

Permanently yours.
если чай с лимоном я сахар добавляю, ибо кисло)
11.03.2012 в 11:29

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
beneath-the-Sky, а без - тоже нет?
11.03.2012 в 11:34

Permanently yours.
Аущвиц, я перестала пить чай с сахаром уже как 5 лет и поняла что так лучше чувствуется вкус чая. И если без сахара никак, можно взять чаи с такими ароматами как "молочный шоколад" или "апельсин в шоколаде" мой любимый кстати. Пока отвыкала от сахара, становилась гурманом в выборе вкусов.
И хлеб тоже не ем со вторыми блюдами. Только отдельно бутерброды или с супом. Ну потому что так тоже лучше чувствуется вкус еды.
11.03.2012 в 11:54

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
Мммм, ясно)
11.03.2012 в 12:27

романтические стремления делают оборудование неэффективным
А я просто сладкое не люблю.
Точнее, люблю, но редко и в малых количествах.
11.03.2012 в 12:57

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
Чай-чайн, а что больше всего из сладкого любишь?
11.03.2012 в 13:20

романтические стремления делают оборудование неэффективным
Аущвиц, мороженое, леденцы и цукаты.
11.03.2012 в 14:45

Quiet.
Хах, а вот я ем очень много шоколада. Поэтому сладкий чай для меня приторно до ужаса. ._.
Зеленый чай+лимон или +яблоки. Вообще люблю цитрусовые.
А вот насчет вкуса чая - да. Особенно зеленый с сахаром превращается в какую-то сладкую воду.
11.03.2012 в 15:07

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
Ну зеленый с сахаром да - гадость =/
11.03.2012 в 15:09

Permanently yours.
Аущвиц, но людей не останавливают традиции чаепития Азии, все как в советские времена разбавляем горячий чай водой из под крана, добавляем в любой чай сахар.
11.03.2012 в 15:09

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
все как в советские времена разбавляем горячий чай водой из под крана
О_О
11.03.2012 в 15:12

Permanently yours.
Аущвиц, ты не знала? люди разбавляют горячий чай холодной водой, ну может и не из под крана, но разбавляют
11.03.2012 в 15:14

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
А, ну разбавлять-то да, лишь бы не гадостью крановой @@
11.03.2012 в 15:16

Permanently yours.
Аущвиц, я ещё в школе шарахалась :lol:
11.03.2012 в 15:19

Quiet.
У меня сестра разбавляет любой горячий чай наполовину холодной водой. Я считаю так не надо делать! т_Т
11.03.2012 в 15:51

Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
Да уж, на вкус и цвет...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail