Shishio Teijo
Слышишь, мальчик, меня, ты теперь не ребёнок, ты рыцарь. | Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.
09.05.2012 в 23:35
Пишет Спецкор ФФБ:

"Еженедельный порок", выпуск первый.
Фандом ДА заявил , что скорее откусит себе пальцы, чем признает, что у него есть какие-то отношения с РФ. Когда же наш корреспондент поинтересовался у РФ, что он думает по этому поводу, РФ тактично улыбнулся оскалился: «Разберемся!». И действительно разобрался – по своему, по реборновски. Комментариев ДА на этот счет в наш пресс-центр не поступало. Ждем дальнейшего развития отношений, за которыми, затаив дыхание, следит большая часть ФБ.

Фандом Фандомной битвы (далее – ФФБ) заявил о своем существовании. По этому случаю были объявлены массовые гуляния, на которых были замечены РФ и ДА, в очередной раз выясняющие отношения. Фандомы, наблюдавшие за их разговором, от комментариев воздержались. Кроме того, на этой же ярмарке познакомились Наруто и Лавлесс , в тот же день обвенчавшиеся и немедленно удалившиеся в умылы для первой брачной ночи. Ушки и хвост Лавлесса любопытствующим гражданам представлены так и не были, поэтому вопрос о легитимности брака остается открытым.

Постоянный партнер Наруто – Блич – в проявлении чувств был весьма сдержан: «Делай, что хочешь, но чтобы к двенадцати был дома». Это заставляет предположить, что внезапный уход Наруто налево никак не повлияет на устойчивые, длящиеся уже не один год отношения. Что не может не радовать. Должен же быть в бурном и изменчивом мультифандоме хоть один островок спокойствия и постоянности. После того, как РФ и ДА удалились с места событий, объевшиеся попкорном аноны решили устроить пикник на свежем воздухе и затеяли выпекание пирожков. Их хватило на всех, и еще осталось. Предупреждение спецкора: некоторые пирожки выпечены не по рецепту, и поэтому их вкус может показаться странным, а начинка – опасной для здоровья и желудка.


Фандом Бакумацу влез на трибуну в Доме Культуры и Быта ФБ: Взгляд изнутри и выступил с программным заявлением: « Кина Слэша не будет». Мнения анонов по этому поводу разделились, антислэшеры полностью одобрили твердую гражданскую позицию Бакумацу, а затем на место, чтобы накормить уставших и проголодавшихся от споров анонов, с ярмарки ФФБ был доставлен лоток с пирожками

Фандом Сталкера на трибуну не влезал и даже микрофона в руки не брал, однако его заявление о намерении выйти в люди и издать сборник своих творческих достижений, если таковые будут, было отлично слышно во всех уголках Дома Культуры и Быта. Это заявление породило бурное обсуждение и осуждение подобной амбициозности, которой, по мнению собравшихся, не место на фандомных соревнованиях. Кроме того, отдельные спортсмены, размахивавшие флагом Сталкера, были уличены в незнании канона и общефандомных обозначений, а также отсутствии здравого смысла и присутствии мотивов ролевых игр за закрытыми дверями. К сожалению, нашему спецкору так и не удалось выяснить, какие именно ролевые игры практикует фандом Сталкера и присутствуют ли в них медсестры, школьницы, библиотекарши, а также латекс и различные игрушки, вплоть до саперных лопаток. Ждем дальнейших сенсационных признаний.

На аккредитации фандомов на стадионе ФБ среди всех 126 фандомов особенно выделился фандом No. 6, заявивший, что к участию в соревнованиях под его флагом допускаются только спортсмены с пропиской, медицинской страховкой и водительскими правами категории Е. Кроме того, все спортсмены в обязательном порядке должны пройти допинг-тест на наличие запрещенных препаратов в крови и мозга в голове, а также побеседовать с психиатром. Между посетителями аккредитации разгорелся жаркий спор о правомерности подобных действий. В ход пошли Уголовный, Гражданский и Морально-Этический Кодексы. К единому мнению аноны так и не пришли, и спор с приходом представителя команды угас сам по себе.

Также внимание некоторых анонов и не-анонов привлек стол фандома Гарри Поттера, от которого то и дело доносился леденящий души простых анонов вой оборотней спортсменов, по каким-либо причинам не принятым под знамена фандома. Фандом был вежлив, но тверд в своих убеждениях, и на провокации не поддавался, стоически сопротивляясь натиску желающих. В районе стола было отмечено загадочное исчезновение почтовых сов, умылов и комментариев, а также анонов, задававших странные вопросы и оставлявших свои пожелания фандому.

А теперь минута социальной рекламы: Минздрав ФБ предупреждает – чрезмерное потребление попкорна вредит вашему здоровью!

И прогноз погоды: эксперты-синоптики предсказывают смену места жительства РФ в связи с улучшением жилищных условий и повышением количества холиварогенных бактерий в воздухе ФБ. Действительно, всё чаще и чаще отмечается появление РФ на территории ДКБ, в то время как раньше он обитал исключительно на Правдорубе, Анонимном Реборне и Прожекторе. Власти просят сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

На этом мы завершаем наш выпуск, с вами был специальный член-корреспондент ФФБ. До встречи через неделю.

URL записи

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: